Оставить тебя невозможно!

Сергей Чудов
   ОСТАВИТЬ ТЕБЯ НЕВОЗМОЖНО!
                Сергей Чудов

Оставить тебя невозможно:
Ты стала частью души,
Но только в сердце тревожно,
Взволнованно так не дыши...

Мы были и есть раздельно,
Но чувствую я тебя:
Похожие души,наверно,
Встречаются, где-то любя.

И пусть ты с другим, я - с другою,
Незримо мы сердцем Там,
Где радостно дверь приоткрою
Навстречу счастливым дням...