Сеанс психотерапии

Ирина Зиновьевна
Говори, говори, говори...
Что ты мелешь, какие метели? –
Сны – ослепшие поводыри –
Вороньё. Замели. Улетели.

Что ты хочешь, ты хочешь? – хочу –
Черных строчек, как горсти рябины,
Окликать – как снежком по плечу,
Выворачивать ветер на зимних

Простынях по равнинам пустым
До холста, до испода, до хруста,
До охранной над лесом звезды,
По которой так просто – вернуться.