Дальше

Наталья Куори
Сумей, уехав, не вернуться,
Сумей, забыв, не вспоминать,
На прошлое не оглянуться,
Не пожалеть. Не пожелать.

Сказав "прощай", навек проститься,
Сказав "прощаю", все простить,
Сжечь все мосты, с судьбой смириться,
И научиться дальше жить.