Моей подруге-Натусе

Ане Лим
       
О нашей дружбе не сказать два слова,и не могу я кратко говорить.
Казалось бы, ну что-же здесь такого,свою подругу так боготворить,
Но я могу сказать тебе спасибо,за то терпенье, что тебе дано,
Тебе на счастье, мне оно спасенье,и видно было нам так суждено,

Чтоб долгими и темными ночами,могли бы душу мы свою излить,
Неважно, что нас делит расстояние, лишь трубка телефона единит,
Звонок ночной,когда уснули дети,и можем мы спокойно говорить,
О суете дневной, и обо всем на свете, что может наши души бередить,

И напоследок, я скажу не скрою, что без тебя бы опустел мой мир,
Поэтому, Наташенька с тобою,мы нашу дружбу в вечность сохраним!!!!.