Побег

Наталья Куори
Я сбежала от тебя за тридевять земель,
В край, где воздух опьяняет, как душистый хмель,
Я увижу, как разлита в небе тишина,
И почувствую, что снова я совсем одна.

Я сбежала от тебя за тридевять земель,
Слушать как жужжит в полях полосатый шмель,
И как шепчутся деревья в солнечных лесах,
Как играет и смеется ветер в облаках.

Я сбежала от любви за тридевять земель,
То, что было в моем сердце, не вернуть теперь,
Все, что было, обернулось птицей в небесах,
Лишь осталось твое имя на моих губах...