Счастье в настоящем

Дмитрий Годунов
Тёмная ночь. Звёзды на небе.
Погода прекрасна как летом в Женеве.
Скользит лёгкий ветер по волосам,
И капли слёз льются по щекам.

Думаешь от горя или печали?
Нет, это слёзы радости,
Их долго мы ждали!

Пролетают как птицы года
Оборачиваясь назад,
Они оставляют ясный взгляд
Оставшийся в мыслях, навсегда.

Не живите вы прошлым,
О будущем мысли приземляйте!
Наша жизнь здесь однократная
Нужно жить настоящим....