Стих - Солдаты

Эммалина
Вы гибли родину спасая,
Вы защищали город наш.
Солдаты доблестные наши,
Все время будем помнить вас.

Благодарим вас за сегодня.
Спасибо вам за нашу жизнь!
Венки над гробом у изголовья
И речи скорби и тоски...

Жены и дети громко плачут
И восхваляют люди вас.
Вы света ангелы, солдаты.
Этот гимн сейчас для вас.

Минута траура в молчании
И целый день кричать "ура!".
Спасибо за победу эту
И за спасенные сердца!

А кто остался жить калекой,
С ранением сильным боевым,
И проживет еще пол века
Людьми спасенными любим.

На небе синем все зачтется-
Ваш героизм и ваш успех.
И кровь пролитая на землю
Вас Бог за все вознаградит!

Ну а пока кричим "спасибо!".
И чисто искренне поем
Это ваш гимн люди России!
Благодаря вам мы живем!