Милая подружка

Анастасия Ланская
Посидим мы с тобою подружка,
И за рюмочкой коньяка,
Все поведаем тайны друг дружке,
Про надежды,  грехи и дела.

Ты расскажешь мне про проблемы,
Про печали и страхи свои,
Мы обсудим с тобою дилеммы,
Чтоб решенье меж ними найти.

Понимаешь меня с полуслова,
Где в словах  моих правда, где ложь,
Все сама по глазам прочитаешь,
Приласкаешь, обнимешь, поймешь!

09.04.10г