Триумф Богоцивилизации близок!

Серафима Романова
Благословен Отец Божий в лоне Пресвятой Богородицы!
Богоцивилизация-III. Атлантида новая строится!

Праведен Отец наш чистой любви
В светах солнечной Богоцивилизации-III.

Всевышний заступится. Богоцивилизация – Его светлое детище.
Радуйся, солнечное человечество!

Притеките к Отцу нашему в девственных ризах.
Триумф Богоцивилизации близок!

Несодеянное Твоё очи чудесно видесте:
Россию, населённую светлыми витязями.

Воскреси Россию на началах новых и светлых
В Богоцивилизации дев и поэтов.

Блаженны, упокояющиеся на ложах брачных.
Братья, мир вам, безусловный покров Божией Матери.

Исполнится славы земля, и воскликнут вкупе люди:
Богоцивилизация настала! - Буди и буди!

http://www.stihi.ru/2007/07/14-1528