Мысли о слове

Гончаров Александр Петрович
Если мысли светлые, ясные,
То и слова звучат прекрасные.

Можно и за слово получить.
Если оно обидно звучит.

Слово сказать полдела
Главное, чтоб не задело.

Основа фразы, слово
Сумей подобрать его.

Полуправда порой нужна.
Легче переносится она.

Не хочешь, знать правду?
Тогда не напрашивайся.

Правду выскажешь сполна.
Вот и вырастет стена.

     14.04.2010 г.