Когда дождь прольет смоляной

Татьяна Николаевна Давыдова
Карты Земли после потопа ( Предсказания Скаллиона )

Когда солнце жаром задышит,
Когда дождь прольет смоляной, -
Эпоха родит Землю Свыше,
Окрестит огнем и волной.

Воспрянет Россия Святая,
Поднимется с рабских колен,
С ковчега – Сибири, хромая,
Порвав путы, нёсшие плен,

Вперёд устремится к Рассвету…
Подхватит её… на руках
Господь понесёт прямо к Свету,
Построив ей Храм в облаках

На время бушующей бури,
С Земли  изгоняющей тьму
Всех душ, обезволенных дурью,
Сослав их в острог на Сатурн.

Лишь Духи Высоких вибраций,
Созвучные Солнцу Творца,
Достойные  Света  оваций,
Хранимые  Волей  Отца,

Войдут  в золотую эпоху,
В Мир новый прикрас и чудес,
В гармонию  сущего с Богом!
И  этот  запущен   процесс !


Новости катаклизмов в Мире:  http://www.novoteka.ru/r/Accidents/ActOfGod/Earthquake