Что я могу?

Дмитрий Годунов
-Что я могу сказать?
Что я могу сделать?
Достать звезду?
Слишком просто, не хочу.
Ты думаешь я вредный?
Нет, не плохой, даже немного примерный.
Увезти? Могу. Крым? Алтай? Египет? Сочи?
Там, где бы мы смогли поводить дни и ночи.
Желанье есть?
-Да, очень.
-Значит мы будем вместе точно.

-Как ты сам? Чего ты от жизни хочешь?
Как-то просто ты на всё это смотришь!
Неужели думаешь, что за тобой пойду?
-А разве нет?
-Не скажу.
Я научу тебя уважать, любить, хранить.
Еще посмотрим, кто сможет без друга прожить,
Кто первым придет прощенье просить,
И сможет ли другой простить?
Главное, от проблем не уходить!

-Не хочу оправдываться, но надо.
Чтобы хорошо узнать человека, полжизни мало.
А мне главное, чтоб счастлива была рядом.
Моя душа тогда будет рада.
Я многое умею, что-то люблю.
Не знаю почему, но я всё ещё живу.
Когда в глаза карие твои смотрю,
Я понимаю, что без тебя не смогу.
Уважаю, люблю, ценю,
Понимаю, что только с тобой быть хочу...