Равноценный обмен... жизнь за любовь

Электрина
Кап… Кап… Кап… – медленно капает кровь.
Тук… Тук… Тук… – при каждом ударе боль.
Белое! Белое! Белое!…от белого режет глаза.
Кто-то  шуршит чем то, как крыльями стрекоза.

Мрак… Мрак… Мрак… – снова в глазах темно,
Свет? Свет? Свет? – больше не бьет в окно!
Кто? Кто? Кто? – кто виноват, мой друг?
Свет твоих милых глаз, тепло твоих нежных рук?

Все? Все? Все? – это уже конец?
Ты через все пройдешь, ты у меня молодец.
Да! Да! Да! Больше не плачь, прошу.
Ты же прекрасно видишь, я ведь еще дышу.

Бред! Бред! Бред! Рядом тебя точно нет!
Ты ведь ушла с другим,
Таким тебе дорогим…
Ну а за что же мне лежать на голом столе?

Да, я скоро умру, мысли уже не те
Я тяжело дышу, вижу все как во сне.
Капельницу унесли. Не верят в меня врачи…
Я ведь скоро умру! Хоть плач, хоть вой, хоть кричи!

Буду лежать на столе…кафель вокруг блестит…
Прозектор твердой рукой, сердце возьмет из груди…
И не узнает никто, даже наверно бог.
Как я тебя любил и жить без тебя не смог!