Вдохновляйте друг-друга друзья

Дмитрий Перехожев
Вдохновляйте друг - друга друзья,
Повинуясь сердечному зову,
Жить иначе поэтам нельзя
Мы - сподвижники русскому слову,
На какой бы не вышли мы путь,
И в какое бы время не жили-
Тайновидцам души не уснуть,
Не порвать дара Божьего жилу.