Тонкая линия

Зарина Морская
Граница Земли и Неба -
это очень тонкая линия.....
Стрелами золотыми Феба
вычерчена белая лилия.....

Хрупкою нитью - тропка,
по которой восходит Заря,
освещая алостью робко
пространство,
как помещенье свеча...

Граница Земли и Неба,
как вологодские кружева,
что плетет на досуге Геба,
и это - моя судьба......