Про тихую любовь

Таша Маслова
Убеждая себя ежедневно
С умной мыслью ложишься, встаешь.
Одиноко в большущей вселенной
Спишь тихонечко, сладко поешь..

В одночасье испытываешь счастье.
Мир души наполняет любовь.
Краски розовые, синие, красные
Беззадумчиво вьют хоровод.

Феерически сложное чудо,
Впечатления слишком свежи.
Дайте сердцу большую свободу,
Чтобы грусть и тоска ушли...

Ты не мерь глубину у сердца,
Что бездонно оно поверь...
Если что-то покажется смутно.
Пелену ты скорее убей.

И гони от себя сомненья
И надежду сильно храни.
Безразличие все отвергни!
И живи, счастливо живи.