Колышется вода в ладонях

Алефтина Бутыгина
Колышется вода в ладонях,
И отражение небес как будто
Зачерпнулось тоже,      
Играя бликом солнечных лучей.
Умоюсь,наберу в ладони
Испью до капельки воды.
Свежа,прохладна и приятна
На вид прозрачна и чиста.
Её прохлада дарит наслаждение.
Услада эта хороша.
И раскрывается мгновенно моя душа,
Рождением стиха.

       14.04.2010г.