Телефонный разговор

Ане Лим
    Телефонный разговор

Услушав голос в трубке....задрожала,
"Привет, привет, ну как дела, ОКей?"
Все хорошо, родной, вот только жало...
Разлуки давит, приезжай скорей

Ой, ты не можешь, всё в командировке...
Как жаль, но знай, что жду тебя родной
Часы в гостиной, тикая на полке
Отмерят час и ты придешь домой...

Нет нет , любимый у меня все славно
(но как он догадался, что не всё)
Дела идут, как должное, исправно
(Лишь на душе слезами ливень льет)
 
Тебя я жду, скучаю и целую
(Слова слова, а хочется кричать)
Когда вернешься, тортик испеку я
(Любовь моя, как больно тебя ждать)
 
"Ну милая моя, тебя люблю я
И скоро я вернусь к тебе домой
И крепко - крепко обниму тебя я
И от невзгод закрою я собой.
-------
Так оба любят, страстно с наслажденьем
И им разлука вовсе не страшна
Живут они всегда одним мгновением
От счастья телефонного звонка...