Голос Бога

Белый Филин
Бушует ветер, молний стрелы
Пронзают неба синь насквозь.
И сердце с ужасом трепещет -
За что прогневался Господь?

Затем потоп рекою бурной
Сметает все в своем пути,
Но в этом яростном потоке
Нам голос Бога не найти.

Но стихло все. И после бури
Вдруг тучи темные ушли,
И ветерок, чуть слышно, нежно
Касается твоей щеки.

И в этом веянье легчайшем,
В прикосновенье, в тишине,
Услышать можно голос Бога,
В Душе, в сердечной глубине.....