Слова, слова

Ане Лим
   
 Так сладко упоительны слова
Хотя тебе на йоту я не верю
Как мед струится по моим рукам
Опутывая липкою материей

Но я готова слушать их всю жизнь
И не пытаюсь вырваться из плена
Даю себя обманом окружить
Нежнейшим медом вышедшего с тлена

Ты говори, и буду слушать я
Сладчайшую для сердца серенаду
Ты говори, добавь еще огня
Я притворюсь, что это мне не надо

Скажу тебе: "фальшиво ты поешь"
При этом улыбаюсь я игриво
В душе мечтая чтобы эта ложь
Лилась вот так же сладко и красиво

Игра любви, что сердце бередит
То отдаляя нас , что приближая
Не зная даже, что там впереди
Судьбе бросаем вызов, и играем!!!!