Родные богатства

Татьяна Мырксина
                Родные богатства

Какое небо голубое
Как лёгкий и прозрачный шёлк.
Лишь самолёт оставил росчерк
В том месте,где сейчас прошёл.

И на лазоревом свечение
Я вижу золото берёз.
Как ярок тёплый день осенний.
Как мне всё дорого до слёз.

Сегодня я богаче многих,
Кто не поверит,пусть глядит.
На сколько взгляда мне хватает,
Повсюду, золото лежит!