Лунный свет

Наталья Куори
Я заколдована тобой
И мне возврата нет,
Брожу под бледною луной
И, всматриваясь в лунный свет,
В ночи ищу ответ.

Сестра-луна поймет меня,
Мы с нею заодно,
Она ведь тоже влюблена,
И бродит по небу одна
Уже давным-давно...