Спасибо что ты есть...

Андрей Джа Лютый
Спасибо что ты есть, спасибо что ты будешь,
Как я мечтал двенадцать лет назад,
Я знаю ты наверно не забудешь,
Как мы любили и как я был так рад,
Что ты впустила в мир свой без остатка
Меня безумца пьяных суматох,
И как любили мы друг друга сладко, сладко
Об этом знали только мы и Бог!

Спасибо сотни раз я повторяю,
Нет не повторяю, а молю!
За дочь спасибо и не знаю,
За что ещё спасибо говорю...