***

Александр Кроссфайр
Не выдержит душа поэта,
Тефтели есть,а не котлеты!
И знает каждый,
Что однажды,
Не претерпев котлетной жажды
Решит поэт,
Пойдёт на суицид!
Не повторю я дважды,
Стихи свои навзрыд!