Дети малые войны

Анна Мотыгуллина
Воспоминания моей мамы о годах войны. В те годы  она была старшим ребенком (г.р.1935).

Дети хоровод ведут –
Есть у них сегодня сладость,
В сумке мама принесла
Хлеба маленькую радость.

Чтобы хлебушек купить,
Ночью шила и стирала.
Командирская жена
Всю войну так выживала…


Днем работа за паек –
Женщины куют победу!...
Правда, детки голодны,
Хлеба ждут они к обеду…



Фото из интернета.