Ну вот и кончилась зима...

Наталья Куори
Ну вот и кончилась зима,
Та, что сводила нас с ума
То снегопадами, то стужами,
То гололедицей, то лужами.

Ну вот и кончилась любовь,
Та, что цвела среди снегов,
Она ждала, ждала тепла,
И, не дождавшись, умерла.