Тоскует...

Надежда Послухаева
Тоскует цыганка о дикой степи...
Тоскуют по морю в порту корабли...

Тоскуют старушки по юным летам...
Тоскуют работники по отпускам...

Тоскует под снегом трава о весне...
Тоскует жемчужина о глубине...

Тоскует по мамке (и девкам) солдат...
Тоскует о премии голый оклад...

Тоскует по талии дама в годах...
Тоскует алкаш по движенью в штанах...

Тоскует поэт по удачным стихам...
Тоскуют мамашки по тихим ночам...

Тоскует по телу на небе душа...
Тоскуют влюблённые без шалаша...

Тоскует любой о поспешности лет...
Тоскует по ложке готовый обед...

Тоскуют в букете цветы по земле...
Тоскует (надеюсь) мой милый по мне...

Тоскует по руслу в стакане вода...
И лишь не тоскует болван никогда.

14.04.2010г.
___________________________________

Благодарю за вдохновение Абика
и его произведение "Цыганка"
http://stihi.ru/2010/04/13/6667