Небесная

Аля Полякова
Ты...  Сквозь  свет,  тьму  мелькнёшь...
Ты...  Поймёшь...
Руки...  Губы...  Летим...
В  небо  в  сердцах  воспарим!..
Ты  и  я...

Тихие,  томные  небеса....
Лёгкие,  светлые  голоса...
Ветер  в  ушах  -  за  мечтой...
Слёзы  в  глазах  -  я  с  тобой...

В  небеса...

-  К  звёздам  в  сердцах  воспарим!

Лёгкие,  светлые  голоса...

-  Руки,  губы...  Летим...

В  тихие,  томные  небеса...

За  мечтой...
С  тобой...