Ностальгия

Аля Полякова
Бровь...   
        Мечта!
              Так  мало.
Изгибы  лица. 
             Стесняясь,
                Касаюсь...
Кровь?.. 
        Память. 
               Осталась...
Оковы  кольца... 
                Малость.. 
                Грёзы?!
 
Каюсь...
        Горечь! 
               Не  верю... 
"Пропадаю!.."
             Поезда... 
                Стук!..
Плохо?!.
        Больно.
               Наверное... 
                Не  знаю.
Глаза  - 
         Поросли  - 
                Мохом.


Дыхание... 
          Пульс! 
                Без  веры.
Страсть!.. 
          Страх?!. 
                Жизни...
                Ожидание. 
Пульс!  - 
          Я  верю!..
                В  пропасть  - 
                В  мох  - 
                В  жизни!..

Волосы... 
         Чёрно... 
                Близко.
Любовь?! 
        Пища 
            Безумных.
В  голосе? 
          Странно... 
                Низкий.
Любовь... 
         Голод
 
             Разумных?!.

Слова. 
      Ноль. 
           Поцелуи...
Лесть  - 
          Убийца
                Слабых.
Голова... 
         Боль?!
               Поцелуи!
Снов  -   
        Кровопийца  - 
                Страх.


Будет... 
        Было?!. 
               Настанет!
Свет... 
       Страсть!
               Боли?!.
Осудят. 
       Забыла!.. 
                Растает  - 
Нет  - 
        Страха  - 
                Боле!..