Окта

Аля Полякова
1.
Я  измеряю  шагами  бордюр  нежности...
Нежно.

2.
Перебегаю  дорогу  друг  другу,  следом  за  мной  -  Слова.
Снежно...

3.
Коралловыми  бусами  -  Мы  -  перед  Тишиной,
Красными,  как  ветер  на  закате.

4.
Мы  громко  мечтаем  о  Её  всеподчиняющей  власти...

5.
Как  молодо  и  звонко  вокруг!

6.
В  тишине  тонут  ложные  признания...  -

7.
В  синеве  утопаем  и  свободно  вдыхаем  холод  мы  все...

8.
И  она  жива.