И ещё тебе

Татьяна Грачёвская
Ну намекни,какой мне надо стать?
Рианой,Бабкиной иль "девушкой с веслом"?
А будешь продолжать молчать,возьму вот и
"влюблюсь тебе назло".

В кого? Я не могу никак решить.
Не наблюдаю интересный мне объект.
Но с удивлением и страхом понимаю,что
"на тебе сошёлся клином белый свет".

К какому обратится мне врачу,чтоб
сделал он прививку от тебя?
Хочу сказать тебе так много,но молчу,
Хоть молчаливой никогда я не слыла.

Что ли не видишь?Не хожу-"летаю"!
Не замечаешь-для тебя в объёмах таю!
Что с "Камасутрой"?Как фанера,пролетела?
А в ролевые игры поиграть?

Сюжет простой и ты отменно знаешь это дело.
"Я-браконьер!И должен ты меня поймать."
Опять не то?Так предложи ты варианты.
Уж я раскрою все свои таланты...


21.04.2009г.