Среди трав

Аля Полякова
Создавая  ресницами  ветер,  -
На  спине,  среди  трав  густых.
Глас  мой  чист,  гол;уб  и  светел:
Светосплетение  звуков  простых.

Вылепляя  фигурки  из  облака,
Звонким  взглядом  вдыхаю  стих.
Среди  трав  -  кто  бы  знал!  -  тепло  -  то  как...
И  камыш,  очарованный,  стих.