Лагерь Услада

Александра Светлова Белоножкина
Август - месяц звезопадов!
Август - месяц расставнья...
ДО свидания, "Услада"!
Друг мой верный, до свиданья!

Будут письма, будут встречи,
Снова сердце будет биться,
Только тот - последний - вечер
Никогда не повторится.

Я стою и тихо плачу.
Рядом волны что-то шепчут.
Пожелай же мне удачи!
Обними меня покрепче!

А хотя.. Постой.. Не надо...
Сердцу вдвое будет больно...
На песке пишу "Услада",
А шепчу : "Прощай, родной мой..."