Спам

Дядько Злоб
Пришло сообщение на телефон
следующего содержания:
"*НЕКОТОРЫЙ ТЕКСТ ОТСУТСТВУЕТ*
торопись!
осталась всего пара часов!"
не найдя слов
от волнения,
вскочил, побежал по комнатам,
запустение
владений своих
вверх дном перевернул -
искал живую душу...
нашёл кошку, сказал ей "Слушай,
давай за эту пару часов
сделаем ни-че-го...
и, не изменив принципам, исчезнем?"

а она молчала, гадина,
хоть тресни...
должно быть считала в уме...