Будить шестеренкой линий

Александр Жгун
Будить шестеренкой линий
Будильник - смыслы - в постели
Как будто уходит сумрак из снов
И первый проламывающийся свет?

Как сразу тебя изводит
Коробит по гонгу вихря
Устами не бьются ленты
Но сколько-нибудь пройдет

Ее легкомысленный флирт
Ощущение, что она все делает для себя и под себя
Безумно хочется это опровергнуть
но жизнь - циничная штука