Хочется проснуться

Рина Мелис
Хочется проснуться
И поверить миру.
Хочется казаться
Более, чем сильной.         
         
Хочется укрыться
От чужого счастья,
Хочется разбиться
О своё заклятье.

Хочется оставить
Слёзы в океане,
Хочется придумать
Сказочные страны.

Хочется проснуться
И увидеть радость,
Самую большую,
Самую родную.

Хочется поверить
В искренность улыбки.
Хочется исправить
Старые ошибки.

Хочется коснуться
Раненного сердца
И его словами
Хочется согреться.

2008 г.