ты не поймешь

Юлия Джулия
Ты далеко,мне нелегко.
Ты подойдешь, счастье вдохнешь.
Не уходи. Мне плохо одной.
Я не хочу идти снова домой.
Я попрошу...Ты не поймешь,
Душу свою не распахнешь.
Я закричу. Небо всплакнет.
Осень тревоги мои унесет.