вечера или афиши прошлого года

Леша Сташук
Вечера или афиши прошлого года
Свободы на целую комнату,
ну и еще на окно
Внутри – алкоголь
Снаружи – погода
Царапает в раме стекло
Вечера – с музыкой прошлого тысячелетия
Когда молчишь позарез
Все вокруг играют в свидетелей
Закат – прячет глубокий порез и обрекает
Милионник сердца на взрыв
Хотя наверно я лишний
Который не то говорит и пишет
Но как ни крути – вечер всегда делает вид
Будто тебя
Не слышит