Виновна ль та, которая любила?

Туник Ольга
Она себя однажды вдруг спросила:
"Что видишь, отражаясь в зеркалах?
Виновна ль та, которая любила,
Неистово, на личный риск и страх?
Виновна ль та, которая так ждАла,
Да не того, кому была обещана?
Ах, если бы она его не знала,
Ах, если б не была ему завещана!
Виновна ль та, которую  ты судишь?
Винове ль тот, который сам ушёл?"
Не знаешь ты... Его ты просто любишь,
А он тебя... Вам просто хорошо...



Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.