домой

Леша Сташук
Пойдем домой – тут делать нечего
Пойдем домой – тут настоящего нет
Пойдем домой – тут все обесцвечено как банальный большой комплимент
Пойдем домой – в обеспеченность завтра
Но только там я могу улыбаться
Пойдем домой –
Знаешь, правда,
я не умею, а тут надо всем притворяться
ведь муза и лира уже не катят
а я хочу чтоб ты для меня обнаженной ходила дома
И в конце – поэт наверное спятит
А ты –
Сделай вид – что с ним не знакома