невозмутимо-прекрасны

Леша Сташук
Запятая
Апрель
Остатки ужина и двух-трех истерик
В 9 утра на столе
Вчерашний понедельник
Продолжает играть в свои слюни
И все новости по ТВ начинаются с сообщений о короле
А  я хочу день рожденья где то в июле
То есть когда проще всего
Или может хотя бы наполовину
Когда звезды трахают в парках луну
А люди им подражают отчасти
Подбираясь так близко к возможности счастья
Только сейчас
Грязный снег
Превращается в грязные лужи
И простуженный взгляд
Потому что не нужен
Тем
С которыми ты знаком
Пусть даже немного
Или тайком
А они
-
Невозмутимо-прекрасны