Золотая рыбка

Таиссимо
родилось в ответ на "Быть брошенной всеми сразу", Кукла Сэйла

Выбирал холеный барин рыбку,
Не простая чтоб, а золотая,
Чтоб играла на свету, и в блики,
И желания при этом исполняла...

Приглядел и карасей и телескопов,
И задаток дал, на всякий случай,
Только вот, ушами не прохлопав,
Выглядел красавицу получше

Притащил суму со всем богатством,
В предвкушеньи жадном и потливом,
А Гоподь ему - "Не надо хамства,
Это не для вас, нетерпеливый.

Не заплатишь - здесь не та валюта,
Сердце надо, душу, ум и тело.."
Отказался барин - слишком круто
Эта рыбка за себя хотела....