Мне вряд ли хватит высоты...

Шедевра
Не останавливай меня! —
Никто не в силах потушить
Стихию мощного огня
В полёт стремящейся  души.

Помочь не можешь — не мешай
Коснуться краешка мечты —
Познать, какой он — этот "рай",
Куда со мной не рвёшься ты...

Не гарантирован успех
Лишь тем, что крылья проросли...
Дай завершить мне свой разбег,
Чтоб оттолкнуться от Земли!

Адреналин бурлит... И пульс
Вот-вот взорвётся... Страх засел,
Что непременно разобьюсь
Ещё на "взлётной полосе"!..

Я не ищу путей простых —
Уж если жизнь на волоске,
То вряд ли хватит высоты
На то, чтоб выйти из пике.

Ушла опора из-под ног...
Лечу, свободой дорожа.
Благодарю, что ты не смог
Меня на месте удержать!..

25.05.2009 — 14.04.2010
        *shedevra*

Спасибо автору картинки, взятой отсюда http://psd-tutorial.com/takaki/