будь лишь любовью

Вера Хотянова
Стань моим бредом,
Ангелом пленным,
Тройкой залетной,
Стань моей болью.
Мыслями верными,
ВОлнами пенными,
Первой росою,
Зеленой весною.
Стань облаками,
Небом ли, грозами,
Станешь цветами,
Фразами слезными,
Спелыми фруктами,
Словами с заутрени,
Стань моей болью,
Но будь лишь любовью.