Свадебное поздравление

Валентина Иванова Из Эссо
Бог над вами и два венца.
Благословляю вас, дети!
Да не в тягость вам до конца
Узы святые эти!
Да не прервётся любви вашей нить
Временем и расстояньем!
Я желаю вам жизнь прожить
С любовью и покаяньем.
             1991г..