Я так хочу..

Татьяна Юрова
Мы в ответе за тех,кого приручили,
За тех, кто судьбу нам свою доверял...
Так нас в детстве далеком когда-то учили,
Каждый с этим свой жизненный компас сверял...

Только в жизни, как правило, было иначе -
Сердца пепел, отчаянья терпкого вкус..
Доверяя - теряли, но вовсе не значит,
Что любить и мечтать разучились.. Так пусть

Светом майского солнца зальются долины,
И весны краснощекой продлятся права...
Сердце добрым должно быть в каждом мужчине...
Я так хочу, и так хочет, конечно, Она...