Весной

Сергей Рудой
Солнце светит, и мы идём.
Ветер дует, ожил водоём.
Зелень травы радостью глаз,
Стала весной, для оттаявших нас.
И ходим, и топчим асфальтом траву,
Она оживает- и я оживу.
Воды стекают ручьями в моря,
Чредуются днями закат и заря.
И Хочется слиться с природой в одно,
Я знаю, что каждому это дано.
Весной всё начнется, зимою умрёт,
А после, чудесно, всё вновь оживёт.