С легкою грустинкой

Зинаида Лобанова
Мне говорят - Нельзя жить прошлым!
Столько вокруг друзей хороших!
Ну, пусть говорят, а старый друг
Дороже новых, и даже двух!

Припев:
На осенних окнах капли как слезинки,
О тебе я думаю с легкою грустинкой,
На морозных ветках белые снежинки,
О тебе мечтаю с легкою грустинкой,
На листочках первых капельки росинки,
О тебе я помню с легкою грустинкой,
На цветах июльских шепчутся дождинки,
О тебе пою я с легкою грустинкой,
Пролетают годы тонкой паутинкой,
С теплотою помню, с легкою грустинкой

На Одноклассниках снова встречу,
Годы промчались, не замечу,
Смотрят с экрана глаза голубые,
И не беда, что виски седые

Зинаида Лобанова


(Это тоже песенка... и услышать можно по ссылке http://blogs.mail.ru/mail/zinzilya56/

Это в моем блоге... пара слов в песне изменены....)