Судьба рулетка?

Ариф Туран
 ***

Судьбу считают многие игрой,
сравнивая её с русскою  рулеткой.
Не знаю. Но обошлась она со мной
гуманно, с хорошею отметкой.

В себя я не стрелял, но в меня стреляли,
с непониманием, молча умирал,
к удивлению строго воскрешали,
и вновь по жизни к финишу шагал.

С судьбою не шутил, она со мной шутила,
играла словно с мышкой, но, не желая смерти,
по лабиринтам часто  меня с собой водила,
вот так, живём пока, с надеждой вместе.