Чайка

Юлия Теплякова
Я так хочу тебя любить,
Весь мир живой водой наполнить,
Все пожелания исполнить,
И без вины тебя простить.

Я для тебя себя забуду,
Других не буду вспоминать
И лишь тебе я верить буду,
Когда обманешь ты опять.

Мой мир обрушиться как чайка
К твоим ногам... весенний сон,
Мелькнет веселых птичек стайка
В проеме ветреных окон.

Я знаю ты мне верить будешь
В минуты белых зимних вьюг
И нашу вечность не забудешь,
Когда уйдет любовь подруг.

Я не взаимности добиться
Хочу так смело, горячо,
А просто в чайку превратиться
Усевшись на твое плечо...